本故事純粹虛構,與實際的人物、故事、團體無關。如有雷同,純屬巧合。
───輕微BL有,慎入!



【白虎】不讓香煙迷濛眼睛 [文字創作100題]

那男人很喜歡抽煙,這是他來英國第一發現的情報。

「小弟弟,這麼不喜歡香煙的味道?」丹尼爾笑道,每一說話,口裡便吐出濃重嗆鼻的煙味。瑟提可不自覺地皺眉,他向來討厭香煙的味道。男孩挪動身子,刻意與他保持一段小小的距離。他手裡握著一本書,一雙碧眼盯得死緊,瑟提可只是在客廳看書打發時間,就被這不請自來的客人給打擾了。

原沒什麼煙味的客廳,瞬間充滿了男人的味道。香煙裊裊上升,環繞著手中掛著長菸的男人,丹尼爾嘴角彎著,雖沒有轉過頭,但瑟提可還是感到那道意味不明的眼神。他知道男人正透過眼角凝視著他。

瑟提可輕輕嘆氣,闔上書,站起身準備入房。手腕突然被抓住,他強迫式的被拉回棉軟的沙發上。瑟提可反射性的回首,防備的冷漠眼神令男人不禁笑出聲來。

「嘿!如果不習慣菸的味道,可是在英國待不下喔。」他笑得極度燦爛,口吻輕鬆,指出了英國糟糕的習性。瑟提可眉頭皺得更緊,一方面是男人不放手,另一方面是針對男人所說的話。

他忍下想叫馬修的衝動。

丹尼爾深深的抽了一口菸,忽然的對瑟提可吐出嗆鼻的灰氣。這動作使男孩瞇起眼,眼角含淚,不斷地猛咳嗽。他透過模糊的眼眶想瞪對方,卻發現有什麼冰冷的東西擦過自己的嘴唇,瑟提可的身子反射性往後退,揮著手打散了討人厭的香煙。

丹尼爾就在此時放了手,微笑著,興味盎然地盯著他的雙眼看。

(完)

創作者介紹

Memento Mori

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿米是我
  • 不知道爲啥米,
    這裡的丹尼爾有種"喜歡他就是要欺負他"的那種小孩子要引起對方注意的感覺XDDDDD

    這真的是我認識的丹尼爾嗎!!!XDDD(你從來都沒認識過吧(巴XD

    倒是看到瑟提可一直提到馬修...還以為他是那著暗戀第三人說=3=

    你的文越來越短了、我有種感傷的感覺(巴(因為不過癮啊XDDDD
  • 丹尼爾是個壞哥哥嘛(巴飛
    其實我喜歡這種人耶怎麼辦(羞←喂
    請問你認識的丹尼爾是哪種人啊XDD"
    叫丹尼爾的傢伙可是很多喔ˇ(揍
    他沒有一直提到馬修吧XD只是認為馬修應該可以控制這個惡魔而已
    (不過他忘了丹尼爾這位先生是無人能控制的XD
    我的文沒有越來越短啊ˇˇ阿米你看錯了啦ˇˇ(踹飛

    devilkid 於 2008/02/21 09:14 回覆

找更多相關文章與討論