這個對倖田來未粉絲可能是雷,請三思後入
還有這不是笑話,我可一點都不覺得好笑










今天在聽倖田來未的新專輯TRICK
被我發現到有一首歌的音樂旋律跟某團體的某首歌一模一樣!!!就只差他改得更輕快點!!
我.....我被嚇到了orz
剛開始以為我聽錯了,可是又覺得那個旋律也未免太耳熟了吧...
後來才發現,跟2007年由BACK-ON出的FLOWER幾乎是一樣的!!!
告訴我這不是真的"orz    媽媽我最討厭碰到這種事(囧
去UTA NET查一下歌詞,還好是不一樣的歌詞(其實用聽也知道不是同一首歌詞)
但問題就在【作曲】那裡:FLOWER是由BACK-ON作曲,JUST THE WAY YOU ARE是由Kumi Koda&Gerrar‧Critchley
到底Flower這首歌的旋律真的是BACK-ON寫的?還是BACK-ON翻唱??
另外,唱這首歌的倖田來未到底知不知道這件事啊?(囧"
有人知道可以告訴我到底是怎麼樣啦??!

Flower試聽 → GO
Just the way you are試聽 → GO
歌詞 → FLOWER            JUST THE WAY YOU ARE

至於真的怎麼樣我不知道....無從查起orz
可是我真的對翻唱超感冒的
對他好感有降低到ORZ

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()