我猜可能很多人玩過吧?
我之前是玩過,不過蠻久了不太記得答案是打什麼
所以最近看到,就想說無聊玩玩看....

該怎麼說,蠻準的吧
老實說我對自己不了解,不過好像我是這樣的人吧....
但為什麼每次測驗都答案讓我很囧....我真的有這麼偉大嗎?OTZ||||

測驗:你屬於什麼命?


測驗結果(只貼一部分)

◎您是財富的寶劍,可以創造富貴,為人大方,充滿魅力與義氣,喜歡有禮貌,有智慧的人。有主導權與領導能力,對於現狀的不滿,能勇於突破。◎

根據命理來分析您的個性,潛意識,以及行為模式,您是屬於「寶劍命」,因此您天生具有寶劍的特質,有魄力、義氣,與霸氣。您也十分有才幹與領導能力,富有公平心與正義感,喜歡保護弱小,不喜歡恃強凌弱,受人恩惠,必定回報,不願意辜負別人,也不願意占人便宜。寶劍雖然外在感覺比較強勢,但內心卻很溫暖,吃軟不吃硬。寶劍銳利無比,因此您對於現狀的不滿,能勇於突破,抗衡壓力,改變環境,掌握自己的命運,但是寶劍有時後使用不當,也會傷到自己人,因此您有時候會太過積極,造成身邊的人過大的壓力。

此外,您喜歡有聰明智慧,才華創意的人,不喜歡懦弱沒有擔當的人,而能讓您佩服的人,多半是有領袖特質,能夠犧牲奉獻,講求公平正義的人。您的一生,像寶劍一樣,但是要成為真正的寶劍,寒光射天地,劍氣沖斗牛,是需要經過反覆的淬煉。沒有經過淬煉的寶劍,只能成為廢鐵。然而要經過淬煉,需要有浴火鳳凰的精神,不怕痛苦與磨難,只要您經得起外在的考驗,不怨天尤人,進而學習成長,一旦通過考驗,您的成就將不可限量,是領袖級的人物,風雨不能影響您,困難不能障礙您,成為不敗的常勝軍。




另外一個小東西
是看鎖的RSS LIST連到了星座資料=ˇ=
不知道準不準就是了....
不過本人是可以冷戰很久的第二名XDDDD
哈哈哈連我自己都看不出來捏(咦?)

星座-可以冷戰很久的前五名
創作者介紹

Memento Mori

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 冬作
  • 星座跟測驗都好準ˊ口ˋ!
  • devilkid
  • 耶真的喔?
    我是覺得測驗很準=ˇ=+
    不過對於星座我就不太了解了(抓頭)
  • sinso
  • 我不知道我是幾時幾分出生的耶
    好像是午時吧=.=


    星座那個好準
    我就是那種人 哈哈哈
  • devilkid
  • 我也不記得,所以就打99:99:99(踢)
    哈哈沒想到星座真的是準的喔....
    那我不是很絕嗎?= =
    居然是第二名耶....

    喔既然如此那我不就看不出你在跟我冷戰中=口=