去逛大地家時看到的測驗
基本上我覺得還滿準的
不過....答案看起來....我好像偉人orz
咦我有這麼好嗎?(囧rz

測驗在此 → MBTI Test

你的分類是 ENFJ
最配合的性格組合:INTP
最不配合的性格組合:ESFP

- 外向型: 55%
- 直覺型: 55%
- 感性型: 60%
- 決斷型: 55%

嗯....好均勻的回答喔(巴)
懶得打那一大串的答案,所以想看全文的人請按這裡 → GO

<對於後頭的解析看法(採用於大地的方式)>
對ENFJ類型的人來說,最重要的是人際關系和與別人交流的機會。(騙人=_=)ENFJ人有很強的領導氣質,有非凡的操縱他人的能力。(為什麼99%的測驗答案都是講我有領導氣質=_=||||)這种能力主要來源于他們极好的人際交往技巧和銷售才能,ENFJ人深信自己的夢想,將自己視為救難者和能人,而往往他們的确如此。 (咳嗯我可沒有把自己視為救難者(囧")

ENFJ人是全方位的學習者,他們視野遼闊,注意寬廣。一些人能同時快速地幵展好一大串惊人的項目。許多ENFJ人都有极強的企業家能力。(企業家能力?(呆))

當對ENFJ人進行描述時,我們總會聯想到組織能力和決策力。但是他們并不像SJ或NTJ 人一樣,能組織好環境或突發困境,他們是對人際交往中的各事件能較好地組織。他們的辦公室或干凈或雜亂,但他們能比JFP人更快、更靈活地總結(通過感覺)出人們的動机。 (最後那句話有點不準啊....如果真是如此我就不會每次被騙了....)

ENFJ人了解并欣賞別人。像大多數NF 類型的人一樣,他們忽視了自己和自己的需要,而非常關注別人的需要。他們比別人有更少的心理防線,所以當与感覺遲鈍的人交往時,經常會有受委屈甚至受罵的危險。所以,ENFJ人比別人受到更大的壓力。(知道我可憐了吧哈哈哈XDDDD(巴))

對ENFJ人的描述
友好熱誠﹔談吐親切,圓滑得体﹔感情投入,易受傷﹔富有創造力﹔做事果斷,甚至武斷﹔能力強,責任心重,做事有計划。

------

開頭我覺得蠻準的
直到後面的解析.....
我越來越覺得有點無言OTZ
創作者介紹

Memento Mori

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 冬作
  • 哦哦哦 這是個好東西呢@.@++
  • 大地
  • 大地說啊...

    就說這份問卷很拐人吧,講的未免太讚了吧~~好了為了慶祝你和我的最高相性,現在膈著台電腦接受我的擁抱吧~~(抱抱抱抱)因為一些粗體的黑字都跑到旁邊的黑色背景裡了,我又沒法用反白這功能,是我的解析度不適合看你版面的關係嗎?我是1024x768
  • devilkid
  • 太棒了我實在愛死這個測驗>W<
    我覺得大多都很準呢(拇指)
    而且分析的很清楚=ˇ=

    大地你是目前唯一跟我最合的>W<(用力回抱)
  • littleme
  • 哈!
    我是INTP!

    所以我就說我是超級內向的人咩XD
  • devilkid
  • 阿米啊,看不出來你是內向的人捏XD
    不過...你是適合我的類型...(囧
  • devilkid
  • 喔喔總算找到同類的人了XD(用力握手)
    可是我看你的答案怎麼有點不同的樣子@@

    那個優點缺點啊...我沒仔細在看說...(巴)
    因為我覺得那個應該是比較大眾觀點那樣...
    我不知道怎麼解釋啦,就是比較沒特別針對ENFP的人,而是E、N、F、P這四種"個性"的分析吧
找更多相關文章與討論