雖然不知道對方是否故意
不過等我做完了後才發現,我被騙了!!!

所以我才說我討厭群體功課(這是啥啊)
我是因為相信他們才做那段,結果....今天仔細讀先前大家打好的工作分類才發覺,我花了整個下午所做的那段,其實根本是另外兩個人該做的!!!(吼
當初問時他們還說那段不用做,但因為我的部分還是需要所以我還是做了....
跟朋友討論時他也覺得很莫名其妙,但既然對方這麼說我也沒辦法....(其實如果我當時有發覺到一定會叫他們做)

反正真可惡!!這功課根本就幾乎是我跟我朋友在做嘛!!!到底是怎麼樣我真的超討厭這堂課(上學期也是碰到同樣的問題,真夠OOXX)

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • A-gui(歪歪)
  •   群體作業遇上這種人真的很討厭。
      是說我自己也是那種要人催的組員啦!(掩面跑走)
      不過至少我不會什麼都不做。 =..=
  • 恩他們倒是不需要別人催
    可是做出來的結果很.....不怎麼樣....
    比方說寫報告卻用說話口語來寫
    而且又不問過我們就做修改,老實說最後我朋友都跟我說他覺得這簡直不是團體作業(因為有次他跟他們討論時,對方都在打斷他的話,完全沒在聽)

    我的其他兩個朋友雖然很晚才交,但至少交出來的東西有達到基本標準
    而且最氣的是,他們說要做最後整理,結果連我們部分的錯字都沒改,還有字體啦什麼的也沒有修
    整個報告被搞的很亂,結果我還得在交報告的那一晚把他搞定= ="

    devilkid 於 2011/04/16 12:20 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消