DSC_0838.JPG

畫師:雜
頁數:137
出版日:2009/11/12
出版社:エンターブレイン
ISBN:978-4047261549
推薦度:★☆☆☆☆
試閱:自拍↓


《購買原因》
被封面+PIXIV這一詞騙去買的...

《感想》
非常非常非常xN,總之極度後悔買這本畫冊!
既貴,又不值那個價錢
排版不只又雜又亂,圖還超小的,幾乎每頁都有三張以上的圖,而且更重要的是,圖的水準好差!!!(深受打擊
說難聽點,封面真的是唯一能看的圖ORZ
雖說裡面還是有少數不錯的圖,但被縮的那麼小有什麼好看啊(翻桌
而且更糟的是,裡面還有蠻多短篇(一格到四格左右)漫畫。我覺得有點超過(至少是超過我能接受範圍內),實在太過分了!!
好吧,這本是很厚,但那個頁數是騙人的!!翻內容時才發現到了100頁後都是廢話+目錄,什麼鬼!!=皿="
我火大了,翻過後真的超級火大,幸好是買打折版,但還是覺得錢花的很冤枉啊Q口Q"
不管是排版或內容都比PIXIV GIRLS或PIXIV 2009還要糟糕,怎麼差那麼多啊....orz

聽說這活動本來沒有要出本,後來不知道為什麼他們決定出畫冊
所以圖才會那麼糟糕的樣子...(默
果然買之前就該調查一下,我實在買的太亂來了orz

對了那張封面啊,隔壁那個毛茸茸(?)的灰色詭異東西,其實是我的娃娃的腳(爆
本來想把娃娃塞入照片(我覺得很可愛說),可是因為封面太飽滿(?)了,照進去很怪,就放棄了(汗

DSC_0839.JPG
↑封面內圖(我覺得還不錯的黑白圖)

DSC_0840 (2).JPG
↑目錄(當然不止這兩頁啦

DSC_0845.JPG
↑這就是傳說中的(?)漫畫,還有....我覺得這種東西也能收入畫冊也太汗顏了吧!

DSC_0844 (2).JPG
↑第一次看到還誤以為我買了遊戲攻略本(冏

↓其他內圖,排版極度雜亂無章...
DSC_0843.JPG

DSC_0842 (2).JPG

DSC_0841.JPG

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tenten2010
  • 說起這本畫冊是有山寨版的,剛剛看了你的評論才找回來看^^|||
    真的如文所說排版十分的差,有些畫的比較好的圖縮得少少的,而且圖基本都在pixiv上發表過,對我們這些經常逛版的好沒新意呢
  • 這樣啊,我買時沒有查...
    這本排版太差了,我覺得很沒誠意,而且就如同你所說的,好看的圖都好小orz
    而且,這是個人感覺,我覺得整本的奇幻味不夠重...

    恩...其實PIXIV本子的圖,都有在PIXIV上發表過喔:)

    devilkid 於 2010/02/28 09:10 回覆