目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC_0484



昨天去Indigo,本來打算只買一本塗鴉本,順便看看網路上看到的筆記本實體長怎麼樣
結果一個不小心挖到寶,買到好多打折的便宜筆記本!還有一本一日一頁的手帳!!

DSC_0486

這是同時放映的兩本Moleskine筆記本
一本是去年到歐洲玩時,在Moleskine店買的Hobbit限量空白版

, ,

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_0408



因為歐吉桑太可愛了,所以一個不小心(屁)買了類似補充本的本本

本來沒有打算要買通訊錄,不過後來想想每次都把地址抄抄後,之後又會被丟到不知哪去而找不到
所以還是買了一本小本的

to do list是發瘋買的,我明明不需要啊到底?!
記帳簿買了歐吉桑版與小鳥版,想說出去玩可以用來記帳,不過當時沒看到大本的所以就只好買小本的....

, , , ,

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0404



所謂的舊的不去新的不來就是這麼一回事(巴

本來以為使用一周兩頁就夠用了,沒想到....「小紅帽(右)」太小本根本不夠我寫!
於是在總總原因之下買了周計畫的「小王子(藍)」
去年九月時又忍不住覺得「地藏佛(左下)」實在太可愛了!再加上「小王子」沒有月計畫,就下單了....
原以為這樣就結束了,結果人算不如天算,Shinzi Katoh新出版的手帳封面好可愛啊!!!
於是....出現了「小紅帽II(左上)」......(遮臉

,

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()