目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從五度(我家)直接上升到二十幾度(台灣)還真的是....氣候相差也未免太大了吧!


第一天,簡直可以用『混』一字來形容這一天
雖然回台前有大概google一下,不過因為本人很懶,所以呢....第一天明明天氣超好,我卻啥米都沒安排(爆
早上睡到九點多要十點才起來,而且還不是時差的錯(這個人...)
慢慢得吃完阿姨幫我準備好的早餐,吃飽後準備到外面窺探敵情(喂用錯詞了吧!),免得到時回不了家(不過事實證明我還不算完全路癡,還好還好!)
先到附近的捷運站買了悠遊卡,之後去買了幾樣父親大人要求的小用品
本來也想去申請SIM卡,沒想到現在居然要求要有身分證才能辦,只好...請叔叔下班後幫我辦一張...

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

恩如題~
我還是申請了Plurk~~因為我現在要更新部落格的時間變少,還有發牢騷或碎碎念這種東西我在不太喜歡寫在部落格上
所以總之就是這樣~~


devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



畫師:ヤスダ スズヒト
頁數:128(左)  128(右)
發售日:2011/06/29
出版社:講談社
推薦度:★★★★☆
預覽:YES


devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()