目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


看到據說在本人用「再不去就絕交」這種威脅下而陪我去玩的阿米開始貼了遊記後,看來本人如果不貼點東西好像恩....XD
所以~~就先貼上行程表吧~~雖然沒啥好看XD(巴

這次行程表雖然是我排的,但是....唉啊我是做事三分鐘熱度的人啊~~~
所以不只行程到了都要出發了才開始積極的準備(聖誕假期我愛你!),而且還是預算清單那種,看我是多麼的~~咳恩認真啊(揍
反正船到橋頭自然直,很幸運的(不對!)阿米沒時間看,所以咳咳我不太好意思說,不過其實到了日本除了第一天很乖的跟著行程,剩下的根本是沒有照行程走,只照上面寫的點隨意亂排本日行程!XDDDD(喂!
老實說我真的太小看阿米虐人(誤口)不我是說他的腳力,這次的行程排得太鬆了,造成最後兩天半....一片空白(轟

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實只是把這六個月內,用手機照的照片上傳上來而已啦XD"
因為每次都忘記,這次一口氣都全都丟上來了就...乾脆一起介紹好了(巴

【非洲篇】

去年八月底,很想試試看非洲食物(應該是說很好奇XD)
之前有吃過非洲餐點,但....那次好像也不算是正統的非洲餐,不過超好吃的我很喜歡說~~

這家聽說是用手吃,但我不會因此退縮的!所以就拖朋友下水一起陪我吃(喂

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有時候有些人,不知這樣算不算是白目,總之就是有些人很喜歡強迫式的要求別人要接受他的看法
雖說我是沒差啦,但是呢久而久之還真的覺得很煩耶....
尤其是每次我去玩玩後回來,問我去玩得怎麼樣之後又反駁我的話....真的很想嗆他們:到底是你們去玩還是我去玩?
的確這都是小事,但累積下來還真的很煩...很想在門前貼個:「對我的這次旅行有興趣的人歡迎!只想套那地方的資料的人,請自行上網查資料!不要煩我!」

#1

某:我正在考慮明年帶小孩去迪XX玩....想問你上次去玩時,一個人一天大概平均花多少錢在吃飯上?
我:喔沒問題,我想想喔~~我記得是大概XX$左右吧....

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0931.JPG

中譯名:龍影魔咒 公式設定資料集
畫師:雜
頁數:159
發售日:2007/04
出版社:エンターブレイン
推薦度:★★★★☆
預覽:自拍↓

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論