目前日期文章:200812 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛買了相機,現在還有眼鏡得買,以及準備把我吸乾的學費書費,我還是改不了壞習慣,忍不住下了新訂單
這次買得是英文原書,當然也有請阿米幫我買了五本中文書
不過先介紹買的英文小說好了
也沒幾本啦,貴在於那套《銀河便車指南》系列書,其實它也是害我想買書的罪魁禍首
翻了翻Chapters Indigo的網站,想說看看有沒有
就很歡樂的找了找Douglas Adams(銀河便車的作者)
沒想到.....
第一頁就很大刺刺的亮給我看The Hitch Hikers Trilogy : Box set(默)
果然做生意的就是很聰明,我相信那個search machine根本就是故意的(胡說)

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天晚上去剪髮,結果沒給小費...(因為我不知道要給)
什麼時候開始連理髮師都要給小費啊拜託"orz

頭髮剪得很短,可說是我第一次剪這麼短的頭髮
至肩而已,恩應該說是頭髮尾部掃過肩膀
很短,至少我是這麼認為,所以第一次照鏡子的時候有點傻眼XD"
對了那個理髮師(我很喜歡他喔,超好人一枚)說我的頭髮是自然捲,很特別喔v(不過本人以為自己只是稍微捲一點而已...)
老實說我沒對這個髮型不滿意,只是沒感覺而已
所以下次大概還是剪半長髮型好了

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一直忘了說這件事,雖然不是很重要(巴
10號收到了P4這款遊戲,超高興的!我愛封面!!!!
而且因為是訂的,所以有贈送一本畫冊
本以為是本薄薄不怎麼樣的畫冊,後來收到才發現:身為一本贈物擬也未免太厚了吧!?居然有一百多頁!!這真的是贈品嗎?
蠻傻眼的,還以為是我拿錯了(炸

由於先前有在網路上抓到,收到時不會說太過興奮,但還是很高興
頭一次收到太像畫冊的贈品,好有價值感(拇指)
但這不是讓我最高興的事

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為很久沒有在練英文,所以....我覺得自己的英文有退步!orz
想買新書來看,可是不知道該買哪本好
可能是最近習慣看從台灣搬回來的中文書,拿起英文本就是覺得哪裡怪怪的...=__=
我果然是不喜歡這裡難看的封面,捧起來超沒有價值感(囧"

目前我只看上《煙與鏡》的英文原書-Smoke and Mirrors,只因為據說中文翻譯好像少翻了幾篇(炸
還不確定是否該買《魔是魔法的魔》的英文原書-M is for Magic,蠻擔心看了中文版會沒有感覺"orz
這幾本都是作者改編童謠與童話故事的短篇小故事集,可以算是年輕人在看的,不過我蠻喜歡這方面的書就是了

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Patapon
官方網址:PATAPON

最近考完試了,就替自己買了新遊戲(喂
パタポン(PATAPON)是近日在網路上發現的,分數給得很高
雖然遊戲看起來很智障(?),但莫名的好玩!!!(拇指
我玩的好高興XDDD

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喜歡這首歌的旋律
聽起來很舒服
而且,總算有首【日系】歌我可以跟著唱了!!XD
歌詞轉載於此地 → GO

另外,唱這首歌的歌手,法文發音很標準,真該給他拍拍手(拇指

東京 et 巴里 - BY 宮本笑裡× solita
《交響情人夢巴黎篇ED》

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

坂本真綾的新歌是神曲!!!!
第一次聽就整個愛上了,很久沒有這種感覺(拇指)

中文翻譯請自行到這裡

好了我要滾回去讀書了"orz


devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論