目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

騙更新用(喂
如果沒意外,這些都是近日買的書
正等著阿米寶貝寄過來給我
大概二三月份會收到吧,希望如此


訂單

書名:小說的五十堂課

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好吧我承認最近根本是在混!"orz
只有乖乖讀該看的部分以外,功課都沒寫,這樣我的期末考要怎麼辦才好(冏
後天就要小考了,我好擔心啊~~~QAQ"

這一切都是近日老弟幫我買的《魔界戰記3》的錯!!
玩到完全上癮了,人物好可愛喔~~~(巴
等考完試後我再來畫給自己萌好了v
Q版果然好棒捏~~=ˇ=+


devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好吧我懶得取名了(喂
版面名字就叫:Let's Kiss Like Little Kids
全名是:Hello darling...Let's kiss like little kids...And fall in love...
好沒創意不過我腦殘了(巴

這次版面很簡單,做得很快
不過我發現我不是很喜歡長版......

這版面...總覺得哪裡怪怪的,但我懶了=3="

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這個禮拜拿到了兩堂課的成績,最糟糕最有可能爆的那堂還沒拿到....
(媽媽我只希望在平均分左右就好了orz)
有一堂我大概有個底,所以拿到分數並沒有驚訝,只是發現自己是全班最高分時有點小嚇到....
第一次耶!!平常我才考個平均分左右要不就是高十分而已,反正分數就是很爛"orz

另外一堂我以為會爆掉,所以考完後整個想撞牆,只乞求能拿到平均分左右就好了
沒想到,今天拿到考試卷時,老師對我說:「考得很好喔!」
我還想平均分才54%,到底是多好....?
結果,看到分數傻了。這是什麼分數?!比我想像的還要高好多好多!!!

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()