目前日期文章:200703 (26)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說....其實也不是什麼重要的事.....
不過老弟幫我買到了太空戰士/最終幻想第七代的PS版ˇˇ
本來家裡有PC版,但電腦越來越強....所以很久以前就不能玩了ˊˋ
好懷念啊.....我最愛的還是第七代ˇˇˇˇ
不管是故事還是人物我都喜歡>W</////
而且整個CD還幾乎全新,沒有一點刮痕
我家那隻笨老弟不知道是怎麼跟店長說的.....居然這樣好的CD還能給他砍了半價= =||||
半價很多錢耶......要是我就不行了哈哈

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:自行猜測,跟我熟的人可跟我要
  • 請輸入密碼:
彩音的歌都很好聽喔
獨特的聲喉,讓人聽的很舒服呢(笑)

龍刻の彼方へ - BY 彩音
作詞/作曲:志倉千代丸 
編曲:川越好博

淡くて透明な 君の存在が
こんなに近くて 温もりをくれる

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實我對KINKI KIDS根本不認識(狂汗)
因為獸王星的OP讓我認識了堂本光一王子ˇˇ
之後傳給阿萩這首歌後...他告訴其實光一是KINKI KIDS的成員
並把這首歌傳給我....
啊就很喜歡就跑去下了他們的專輯...結果因為我那時下很多東西就一直很懶得聽(揍)
最近才把這首歌搬出來聽ˊˇˋ
真的很喜歡那個配樂,歌也唱的好好聽...完全不會讓我想睡覺ˇˇ(基本上我討厭聽敘情歌|||)

其實我比較喜歡另一個堂本的歌聲....(揍)

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

又回傳了OTZ

話說去下了Maple Leaf 5th anniversary CD的專輯
糟糕好漂亮的CD封面啊啊啊啊啊啊啊-----(炸)
好糟糕好糟糕這樣讓我好想拿來當背景圖啊啊啊啊>3<//////
真的讓我有種想跑去買來的衝動....
整個好漂亮,連歌詞BOOK也弄得超漂亮,有一堆圖圖呢ˇˇˇ


devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為私心與歌詞不宜關係,我就換了歌(巴)
如果無法接受先前的『正常境界』,那請不要冒險聽這首歌,因為比『正常境界』更黑更毛
但假如您(?!)是喜好黑暗歌、能接受黑暗歌的人,請用力按下隔壁的PLAY,或者直接飛到阿鷹家去聽這首超棒的歌吧OwO/// → GO!
最好聽的時候配著歌詞,會更有感覺喔ˇ

至於ED,也是片霧大姐唱的
一樣是黑歌,只是走的方向是悲傷無助與絕望的風格ˇ
如果英文發音好的話會更好聽OTZ
至於那個中文翻譯,不是我翻譯的,因為嘛...不知道是我英文太爛還是日本人的文法有問題...

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哈哈換回了Rotten City,這次目標要使用至少兩個禮拜= =+
然後為了配合黑版面就想說來貼個黑暗歌好了(放心只放一個禮拜ˇ)
但因考慮到尺度(?)問題,所以就選了個黑度比較淡的(?)
基本上不看歌詞+聽不懂日文是不會覺得黑啦
不過以防萬一....心臟不好的就別聽後面(囧"

注意:歌詞裡面有含R18,覺得噁心或無法接受者請不要按入

這首歌,是片霧烈火的作品『幻想廢人』中的『正常境界』

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

哈哈也沒啥啦
只是最近又暴增了歌(默)
下了RURU大神的所有專輯+單曲.....
還把KINKI KIDS的許多專輯給下完了......
之後又是2005年日本排行100首流行單曲.....(其實我對這個蠻不信任= =)
光這樣就夠我聽了OTZ

結果昨天本人又重聽了片霧大姐的歌
基本上片霧大姐唱歌超優的啦,只是我不喜歡他的蘿莉聲,加上他大多都走黑暗系,所以對這位大姐的印象是還好

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我猜可能很多人玩過吧?
我之前是玩過,不過蠻久了不太記得答案是打什麼
所以最近看到,就想說無聊玩玩看....

該怎麼說,蠻準的吧
老實說我對自己不了解,不過好像我是這樣的人吧....
但為什麼每次測驗都答案讓我很囧....我真的有這麼偉大嗎?OTZ||||

測驗:你屬於什麼命?

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

回轉回轉回轉壽司ˇ(轉轉轉)←喂!

上一棒:+ Absolute Destruction +

a)列出五項你最想要的生日禮物 or Christmas presents。

啊就巧克力你還要我重複嗎?(攤手)

b)回答下列問題:

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

那個....一切是習慣呀啊(囧
本來想說不打這次的版面誕生原因,不過不過....心裡覺得怪怪的說= =
所以隔了兩天後還是決定打一篇好了(踢)

嗯好吧其實這版面會出生的原因很簡單
不知道有沒有人記得我當時改『黑暗‧魔界戰記』那時,有說過有空拿他的水彩畫來做樣式
DA-LA,這就是這個樣式的出生來源(巴)
是的隔壁兩旁的圖是魔界戰記第二代的圖,我說過很好看吧ˊˇˋ
嘿嘿,希望大家也喜歡這個版面啊ˇ

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

冬作叔叔(咦?!)這個可以回傳嗎?OwO+

上一棒:仮面. 魔王城の道標.


a)列出五項你最想要的生日禮物 or Christmas presents。

瑞士巧克力
比利時巧克力

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我把『褐‧塗鴉』&『可愛風‧卡比』丟到後台了,有興趣的人可以去套用這樣

本來我不想貼這個
不過兔子小姐最後的回覆讓我很火
我說過,惹火我就休怪我不客氣ˋˊ+
以上,只是想給兔子小姐一個教訓,因為你所謂的道歉,經過這些對話後,真的讓我看不出有任何誠意可言!

對於其他無關的人,真的很對不起讓你們天天看我的垃圾文
但我已經不想繼續當好人了,所以你們看看就好,不要來說我太過分= =

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

經過這件事,我發現真的很累
才放上一個禮拜的樣式就被別人未經過我同意而盜取,實在是...除了傷心,還有什麼?
發現時,當下確實很生氣,也發了一篇發洩文
但等事情過了,除了一陣無力感外,就只剩下了無奈嘆氣....與無奈....

我不知道他是否是有意無意,但他拿去的理由實在讓我無法接受
不想在這裡公開,因為對方已經道歉了,我也不想說什麼
只希望他能把事情解釋清楚,而不是只有針對我道歉

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

他媽的什麼時候不發生,偏偏在我身體不舒服心情又不好的時候發生=皿="
要不是路人丙好心告訴我(而不是罵我抄襲=D=),我根本就不知道『褐‧塗鴉』被盜用到無名去,而且還是個每天有兩千多人參觀的名人網誌!!!
我一直以為這種事只會發生在名人身上,還是因為正好我不是名人,所以你就可以不必擔心被發現嗎?(怒)

不要說我嘴巴賤,我已經清楚的警告過:「請勿抄襲,被我發現者,請做好被我惡語批評的覺悟(冷笑)」
況且你先不尊重我,我也不必要低身下氣的尊重你
對你這種人我不想客氣,也不需要客氣
居然還不要臉的貼creativecommons,要大家『請勿任意轉載/翻製/盜用(非經本人同意)』
你是怎麼樣,要別人不可以盜用你的東西,你就有權利盜用別人的樣式是不是?

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:自行猜測,跟我熟的人可跟我要
  • 請輸入密碼:
今天下午做出來的樣式ˊˇˋ
做完後頭開始痛了(囧
可能是長期在電腦前(我邊做樣式邊聊天|||),所以才會很累吧OTZ

其實背景圖是萩弄的
CSS是我寫的這樣ˇ
做出來花比較多時間,因為他的樣式有點麻煩||||
顏色我不太會調,一直(?)跟萩討論要什麼顏色=~=
還問一大堆莫名問題(巴)

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

好吧還是打一篇好了(雖然我懶OTZ)

這是先前在『雜談 || 版面樣式耶耶耶』裡面談到的黑暗版面
有黑到嗎?我覺得我這個人黑不起來說= =
本來是想說丟上來分享,但因為當時做好後,可能是不習慣吧,看了很不喜歡
就有點像是賭氣,把『黑暗‧魔界戰記』改成這個版面,讓自己更不爽(怪人)
結果越看越覺得其實還不錯,就不想換回來了(巴)
希望是能撐很久....但有貼圖的文章就會變的很難看就是了^^a

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

才剛還完債就被阿鎖(?)點到名....(囧
真糟糕把愛人都點出來了我不就沒秘密了嘛(喂)

上一棒:`鎖 向無敵


《50個愛人》

遊戲規則:

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近只想搞自閉=_=
還有這是之前說要做的黑暗樣式,也許會分享也許不會
近日可能會貼一篇有關這版面的文章

被某個名為某真的人給點名= =
拜託你下次別丟給我這麼長的問卷接啦OTZ

上一棒:Die Welt Von Steff

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 2