目前日期文章:20051231 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從阿蛋那裡偷來的問卷。
覺得好玩,加上自家回答的問卷少的可憐~(遠目)
所以,搬回家來玩玩ˇ


MERO水滴30問


1、你目前共養了幾隻Mero?

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這段是有點點的劇情洩漏,不想看的人請跳過到下一段ˇ

昨天看了我一直很想看的電影-『殭屍新娘』(CORPSE BRIDE)
結局實在是好感傷,嗚嗚嗚~(我哭)
死人到最後還是不能跟活人在一起,我覺得那個女殭屍真的不是普通的可憐啊~Q口Q
生前被男朋友拋棄殺死不說,死後本來遇到喜歡的人-男主角,卻因為男主角與另一位女人相愛而退出來。然後最後變成一片片漂亮的藍色蝴蝶那悽美模樣實在是太令人想哭了T_T
哇啊啊啊,雖然這樣的結局是最好的,可是還是讓我替那殭屍感到不公平啊~><

話說前天去逛街,結果買了一個包包。

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今日要介紹的是ラストキッス,英譯LAST KISS
這首是魔術士歐菲的片尾曲,看了名字就知道是屬於愛情方面的歌吧?=3=
我本人是不喜歡這部卡通,因為...我也不知道,就是不喜歡那劇情就對了~(毆)
不過我只有看過前面幾集而已,所以後面說不定很好看,但是我就是沒興趣繼續下去。
還有,總覺得這首歌跟這部卡通扯不上關係...bb

喜歡這首歌是完全是為了音樂,以及那女歌手的歌喉=W=
歌手唱的很柔又帶感傷,與歌名LAST KISS很相配。
音樂雖然不算是很悲哀那種型的,不過我非常喜歡就是了。而且歌詞雖然讓人感到感人,但歌曲卻不會太過於柔靜,帶點輕快卻又不會失這首歌應當要有的悲傷。

devilkid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論